Pocket | Le cuochei in giro e i baby chef

Sul magazine Pocket di aprile un articolo dedicato ai nostri laboratori per bambini.

 

Le "cuoche in giro" e i baby chef
Laboratori di cucina creativa per bambini : tante ricette golose e divertenti
che i "piccoli" imparano, preparano e gustano insieme ad Elena e Francesca

Due donne giovani con una passione in comune: la cucina. Elena e Francesca si sono conosciute ai tempi del liceo a Napoli, hanno puntato verso approdi diversi (gli studi in Legge per una, quelli in Biologia per l'altra) ma sono tornate ad incrociarsi davanti ai fornelli. A questo punto la cucina diventa una scelta espressiva e lavorativa a cui si accompagna contestualmente la formazione professionale presso la Scuola del Gambero Rosso. Creano un’idea che si chiama Cuocheingiro, due chef-at-home che amano inventare storie, profumi e sapori. Cene private, feste, brunch, aperitivi: analizzano le richieste dei clienti, concordano il menu in base ai gusti, formulano un preventivo e vanno a fare la spesa. Un’esperienza gourmet nell’intimità della propria casa. I gusti della tradizione ricombinati creativamente, la freschezza dei prodotti locali di stagione, la genuinità dei sapori semplici armonizzata dalla raffinatezza di una presentazione curata fin nei minimi dettagli, il lusso di rilassarsi mentre qualcuno cucina per voi.
Fortemente convinte dell'importanza del cibo nelle vita di tutti i giorni e per questo ritengono fondamentale la condivisione della conoscenza gastronomica, a cominciare dai bambini. Tra le ultime novità delle cuocheingiro (www.cuocheingiro.it) l’organizzazione di laboratori di cucina a Napoli e dintorni per adulti e bambini dove, oltre a sperimentare e condividere tante ricette, si impara la conoscenza dei cibi e la stagionalità dei prodotti. Una cucina creativa pensata per i bambini con degli appuntamenti pomeridiani dove la prima cosa da fare è toccare, sperimentare, assaggiare e provare. Tornare a casa con delle piccole creazioni culinarie che fanno felici grandi e piccini, prossimo appuntamento martedì 23 aprile. In ogni incontro cambia la materia prima e il tema, si cucina dai biscotti nelle loro forme più svariate ai primi piatti fino alle pizze. Si comincia alle 16 e tutti pronti con grembiule e cappello da chef. Corsi, laboratori, cuoche a domicilio, cene a tema, degustazioni ed eventi questi alcuni dei servizi offerti dalle cuocheingiro, dunque dal pranzo con gli amici alla cena a lume di candela, dal meeting di lavoro alle grandi occasioni, scegliete il menu e aprite le porte della vostra cucina… le Cuoche in giro pensano al resto!

Sfoglia la rivista!

 

 

 

  • LA NOSTRA AGENDA

    No current events.

  • SCATTI APPETITOSI

  • CERCA NEL SITO